Gagliardino.it

Comments

RSS feed for comments on this post.

  1. Era ora! Se non altro adesso i "due pellegrini in croce" potranno commentare…. fossi in te comincerei a tremare!
    Cos’è sto post sul piatto tipico svizzero?

    Comment by graziella — 1/Sep/2004 @ 13:15

  2. Per il post sul piatto tipico svizzero devi aspettare che sia ispirato!

    Comment by Marco — 1/Sep/2004 @ 14:40

  3. Allora, se vai avanti con questo ritmo, dovrò aspettare ancora a lungo!!

    Comment by graziella — 1/Sep/2004 @ 19:59

  4. Mah, se uno passa e non trova mai niente, poi si stufa di passare e dà per scontato che il tuo sia diventato Yet Another Deadlog. Io invece son qui che pianifico centinaia di blog diversi… devo darmi una calmata.

    Comment by .oOo. — 3/Sep/2004 @ 17:58

Sorry, the comment form is closed at this time.

Close this window.

0.018 Powered by Wordpress